Chattez avec nous, alimenté par Discussion en temps réel
Sélectionnez la page

Obtenir un visa de la Chine

Afin de travailler et de résider en Chine, vous devez obtenir un visa de travail, également appelé un visa Z. En Septembre 2013, le gouvernement chinois restreint leurs politiques de travail de visa, ce qui rend le visa de travail probablement le visa le plus difficile à obtenir. Corporation La Chine va aider à l'obtention des visas et permis de travail appropriés pour les employés étrangers qui travailleront dans la WFOE. Visas d'emploi et permis de travail sont bonnes pour un an et comprennent des entrées multiples. L'approbation initiale nécessite un examen physique et l'ensemble du processus prend environ 3 à des semaines 4.

VISA ET PERMIS DE TRAVAIL

Corporation La Chine va aider à l'obtention des visas et permis de travail appropriés pour les employés étrangers qui travailleront dans la WFOE. Visa d'emploi et de travail de

Les permis sont bons pour une année et comprennent des entrées multiples. L'approbation initiale exige
un examen physique et l'ensemble du processus prend environ 3 à des semaines 4.

Frais:

Z Visa (emploi / travail): RMB ¥ 5,850 (USD $ 953) + frais de gouvernement *
* environ RMB ¥ 800 à ¥ 2,200, selon la nationalité.

Chine Visa de travail

Besoin d'un visa?

Si vous n'êtes pas un ressortissant chinois, vous devrez probablement obtenir un visa chinois. Les citoyens de Singapour, du Brunéi et du Japon titulaires d'un passeport ordinaire peuvent entrer en Chine sans visa. Si vous êtes titulaire d'un passeport britannique et que vous planifiez un voyage en République populaire de Chine, vous aurez besoin d'un visa. Si vous n'en avez pas, l'entrée vous sera refusée.

Qu'est-ce qu'un visa chinois

Un visa chinois est un permis délivré par les autorités de visa de la République populaire de Chine, conformément à ses lois et règlements à un citoyen étranger pour l'entrée, la sortie du ou de transit à travers le territoire chinois. Les autorités chargées des visas chinois délivrer un visa diplomatique, visa de courtoisie, visa de service ou visa ordinaire selon le statut du citoyen étranger, le but de la visite et le type de passeport.

Les autorités chinoises des visas sont:

Les clients de Corporation China ont récemment vendu à des acheteurs stratégiques dans leur secteur d'activité, les acheteurs financiers (comme les sociétés de capital-investissement) et les acheteurs hors de leur secteur à la recherche d'une plate-forme d'entrée. Alors que les acheteurs stratégiques placent souvent la valeur la plus élevée de votre entreprise, un fonds de capital-investissement peut également être considéré comme un acheteur stratégique, s'ils ont une société liée dans leur portefeuille existant. Nous sommes en mesure de trouver le plus grand nombre d'acheteurs stratégiques et financiers qui paieront davantage en raison de notre recherche, identification et contact aveugle tous les acheteurs de l'industrie (localement et globalement), y compris les industries directement liées et les industries étroitement liées.

Une fois que nous identifions et discutons discrètement le bon ensemble d'acheteurs d'investisseurs stratégiques et privés, Corporation China reste engagée et travaille jusqu'à ce que notre client reçoive le meilleur ajustement et le meilleur prix pour son entreprise.

Aucune autre entreprise de fusions et acquisitions ne crée la demande de votre entreprise comme nous le faisons. Corporation China commercialise votre entreprise directement auprès d'un large éventail d'acheteurs ciblés, en gardant toujours une confidentialité totale et en contrôlant tout l'accès à vos informations.

Voici les clés essentielles 4 à obtenir un accord fait:

  • Bon timing Si vous voyez votre activité augmenter au cours des prochains mois 6-24, c'est le bon moment pour vendre. Lorsque les perspectives sont positives, c'est le bon moment pour vendre. Les acheteurs se concentreront sur le rendement futur de votre entreprise.
  • Un vendeur motivé Offres se font lorsque le vendeur est engagé dans le processus et le but de trouver et de fermer une transaction avec le meilleur acheteur. Vendeur dévouement et l'enthousiasme sont essentiels.
  • Multi-Channel marketing La portée mondiale dans une variété de chaînes garantit que votre entreprise reçoit l'attention qu'elle mérite. La vidéo 2-minute que nous créons de votre entreprise présente ses avantages uniques pour les acheteurs en Amérique du Nord, en Amérique latine, en Europe ou en Asie. Pour recevoir le mémorandum de la vidéo et de l'information, les acheteurs intéressés doivent être examinés par Corporation China et ensuite signer et soumettre un accord de confidentialité.
  • A contrôlée, Processus d'appel d'offres confidentiel et concurrentiel Drives Up Prix Lorsque les acheteurs sont en concurrence, vous gagnez!

Corporation China cherche à vous offrir le meilleur contrat possible sur le marché. Nous fournissons une gamme d'options de vente attrayantes à nos clients. [/ Ultimate_modal] [/ vc_column] [vc_column width = "2 / 3"] [vc_column_text]

  1. Les ambassades chinoises, les consulats généraux, le Bureau du Commissaire du Ministère des affaires étrangères dans la Région administrative spéciale de Hong Kong et dans la Région administrative spéciale de Macao et les autres organisations résidentes à l'étranger autorisées par le Ministère des affaires étrangères sont chargés des demandes de visa. citoyens étrangers pour l'entrée et le transit à travers la Chine continentale et la Région administrative spéciale (RAS) de Hong Kong ou de Macao.
  2. Le ministère des Affaires étrangères et les bureaux locaux des affaires étrangères autorisés par le ministère des Affaires étrangères sont responsables de la délivrance, du changement et de l'extension des visas diplomatiques et de service ainsi que de la délivrance d'un permis de séjour aux détenteurs de ce type de visa.
  3. Le ministère de la Sécurité publique et les bureaux locaux de sécurité publique autorisés par lui sont chargés de l'inspection des entrées et des sorties des étrangers, de la délivrance des visas au port d'entrée, de l'extension et du changement des visas ordinaires et de la délivrance des permis de séjour. de visas ordinaires déjà en Chine.
  4. Le Département de l'immigration du Gouvernement de la Région administrative spéciale de Hong Kong est responsable des questions relatives à l'entrée et à la sortie des étrangers.
  5. La force de police de la sécurité publique de la région administrative spéciale du gouvernement de Macao est responsable des questions relatives à l'entrée et à la sortie des étrangers

Si votre entreprise est $ 1 millions + en chiffre d'affaires, nous pensons que l'expansion mondiale est une stratégie clé pour les entreprises ambitieuses du monde entier, grâce à des opportunités qui sont essentielles à la réussite future de leur entreprise.

Notre équipe de professionnels chevronnés aide les organisations dans tous les secteurs d'évaluer les raisons stratégiques et candidats potentiels pour un risque ou d'une acquisition conjointe, évaluer les coûts et les risques potentiels, et des consultations sur les coutumes locales et les questions d'intégration.

Corporation China maîtrise le processus systématique d'élaboration d'un plan solide et proactif pour identifier, contacter et finalement convaincre les partenaires potentiels des avantages de travailler avec votre entreprise.

Notre présence locale dans plusieurs pays et régions nous donne des connaissances et des idées spécifiques qui peuvent faire une différence cruciale dans la lutte contre différentes cultures d'entreprise et de styles d'exploitation. Et avec notre "franc-parler" approche, nous entretenons et gérons le degré de confiance et de compréhension mutuelle entre les participants.

Types de visas chinois

Quel est le but principal de votre visite en Chine et qui est la catégorie de visa le plus approprié pour votre application

Objectif principal de la visiteVisa CatégoriesDescription Visa
Les échanges, des visites, des voyages d'étude et d'autres activitésFPublié à ceux qui sont invités à la Chine pour les échanges, des visites, des voyages d'étude et d'autres activités.
Commerce & TradeMPublié à ceux qui sont invités à la Chine pour les activités commerciales et commerciales.
En tant que touristeLDélivré à ceux qui vont se rendre en Chine pour le tourisme.
Le regroupement familial, famille d'accueil ou en visitant des parents ayant une résidence permanente en ChineQ1Délivré à ceux qui sont des membres de la famille de citoyens chinois ou d'étrangers ayant une résidence permanente en Chine et qui ont l'intention de se rendre en Chine pour une réunion de famille à long terme ou à ceux qui ont l'intention d'aller en Chine «Famille» désigne les conjoints, parents, fils, filles, conjoints de fils ou de filles, frères, soeurs, grands-parents, petits-fils, petites-filles et beaux-parents.
Q2Publié à ceux qui ont l'intention de visiter des parents qui sont des citoyens chinois résidant en Chine ou les étrangers ayant leur résidence permanente en Chine; la durée prévue du séjour est limitée à pas plus de jours 180.
parents de visite qui travaillent ou étudient en Chine ou d'autres affaires privéesS1Publié aux parents des étrangers qui travaillent ou étudient en Chine dans le but de la visite à long terme, ou à ceux qui ont l'intention de visiter la Chine pour d'autres raisons privées (durée prévue du séjour dépassant jours 180). "Les parents" se réfèrent aux conjoints, les parents, fils ou filles de moins de 18 ans et les parents-in-law.
S2Délivré à ceux qui souhaitent rendre visite à des membres de la famille qui travaillent ou étudient en Chine, ou à ceux qui ont l'intention d'aller en Chine pour d'autres raisons privées. La durée prévue du séjour en Chine est limitée à 180 jours. Les «membres de la famille» désignent les conjoints, parents, fils, filles, conjoints de fils ou de filles, frères, soeurs, grands-parents, petits-enfants, petites-filles et parents-in loi.
EmploiZDélivré à ceux qui prennent un poste ou d'un emploi, ou de donner des performances commerciales, en Chine.
Les performances commerciales
TransitGDélivré à ceux qui vont transiter par la Chine en route vers un pays tiers (ou région).
En tant que membre d'équipage ou un conducteur de véhicule à moteurCPublié aux membres d'équipage étrangers d'avions, les trains et les navires, les conducteurs de véhicules à moteur engagés dans des activités de transport transfrontalières, et aussi pour les membres de la famille accompagnant les membres d'équipage des navires mentionnés ci-dessus de.
En tant qu'étudiantX1Délivré à ceux qui veulent étudier en Chine pour une période de plus de 180 jours.
X2Délivré à ceux qui veulent étudier en Chine pour une période de pas plus de jours 180.
Comme un talent introduitRPublié à ceux qui sont de haut niveau talents qualifiés ou dont les compétences sont nécessaires de toute urgence par la Chine.
En tant que journalisteJ1Publié au personnel des journalistes / médias étrangers résident d'organisations de presse étrangères stationnées en Chine. La durée prévue du séjour en Chine dépasse jours 180.
J2Émis à des journalistes étrangers / personnel des médias sur des missions temporaires de couverture de nouvelles. La durée prévue du séjour en Chine est limitée à plus de 180 jours.
Residence permanenteDDélivré à ceux qui vont résider en Chine de façon permanente.

FAQ VISA CHINE

Qu'est-ce que la meilleure façon d'obtenir un permis de travail et de visa?

Puis-je obtenir un visa pour la Chine et combien de temps faut-il prendre?

  • Corporation La Chine va aider à l'obtention des visas et permis de travail appropriés pour les employés étrangers qui travailleront dans la WFOE. Emploi de Visa et de permis de travail sont bonnes pour un an et comprennent des entrées multiples. L'approbation initiale nécessite un examen physique et l'ensemble du processus prend environ 3 à des semaines 4.

Si je commence à travailler en Chine, ce que ma famille reçoivent un visa?

    • Oui, vous pouvez apporter toute votre famille avec vous

L'adresse enregistrée de la société chinoise va-t-elle fonctionner pour un visa de travail?

  • Oui, ce sera pas un problème pour demander un visa de travail (Z Visa) que votre adresse est enregistré un véritable bureau.

Pin It sur Pinterest